Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 373 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1.02 g
- Kohlenhydrate
- 5.36 g
- Fett
- 7.09 g
- Ballaststoff
- 0.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Biscuit glacé
4h 20min
Salsa de tomate
40 Min
Canelones
13u. 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1hod. 40min
Lentejas con foie escabechado
33h 30 min
Aperitivo de Piamonte
25min
Brazo de patata
45 Min