Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 373 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1.02 g
- Kohlenhydrate
- 5.36 g
- Fett
- 7.09 g
- Ballaststoff
- 0.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Alcachofas a la romana
50 menit
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Coca de endibias
45 Min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Xató
15min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3sa
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min