Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Estragonblätter, frisch
- 50 g Schalotten
- 3 EL Weissweinessig
- 2 Eigelbe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 125 g Butter, in Stücken
- 2 Stängel Kerbel, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 769 kJ / 187 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto milanese
30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Sauce Hollandaise
15 min
Zabaglione
15 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Vanilleglace
12h
Emmentaler Meringues
2h 15min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min