
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Estragonblätter, frisch
- 50 g Schalotten
- 3 EL Weissweinessig
- 2 Eigelbe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 125 g Butter, in Stücken
- 2 Stängel Kerbel, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 769 kJ / 187 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
3 Std.
Risotto milanese
30 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet (2 Portionen)
45 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Vanilleglace
12 Std.
Gemüse-Rinds-Tatar
30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min