Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 2 Eigelbe
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1976 kJ / 473 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Sauce béarnaise
20min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Süssmostcreme
4h 15min
Toblerone®-Mousse
3u. 10min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30p
Munder Safranrisotto
45 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Bündner Capuns
35p
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 dk
Luzerner Lebkuchen
55 dk
Bretzeli
2 Std. 30 Min