Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 400 g Wasser
- 300 g Weisswein (z. B. Chasselas)
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 2 Eigelbe
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ Bund Schnittlauch (10 g), in Ringen
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 cm x 42 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1976 kJ / 473 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Bündner Capuns
35 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Risotto milanese
30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50 min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Mailänderli
3 godz.
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min