Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 hartgekochtes Ei
- 1 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Fischknusperli
- 200 g Bier (hell) oder 200 g Mineralwasser, kohlensäurehaltig
- 150 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Backpulver
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 l Frittieröl
- 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
- 1 Zitrone, in Schnitzen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 4710 kJ / 1137 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 97 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Zwiebel-Käsewähe
1h 15 min
Berner Rösti
40 min
Egli-Knusperli
1h
French Dressing
20min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Knöpfli
50 min
Knöpfli
50 min
Vanilleglace
12h
Chügelipastetli
30 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min