Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 hartgekochtes Ei
- 1 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Fischknusperli
- 200 g Bier (hell) oder 200 g Mineralwasser, kohlensäurehaltig
- 150 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Backpulver
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 l Frittieröl
- 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
- 1 Zitrone, in Schnitzen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 4710 kJ / 1137 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 97 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süssmostcreme
4h 15min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Bündner Capuns
35min
French Dressing
20min
Züri-Gschnätzlets
50min
Egli-Knusperli
1 godz.
Berner Rösti
40min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min