
Geräte & Zubehör
Fischknusperli mit Tartarsauce
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Tartarsauce
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Essiggurken in Stücken (3 cm)60 g
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
hartgekochtes Ei1
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 EL
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei1
-
Zitronensaft1 TL
-
Senf2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Fischknusperli
-
Bier (hell) oder 200 g Mineralwasser, kohlensäurehaltig200 g
-
Mehl150 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Backpulver½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Frittieröl1 l
-
Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert500 g
-
Zitrone in Schnitzen1
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
1137 kcal /
4710 kJ
Protein
31 g
Fett
97 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi Mix - Sommer 2019
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Knöpfli
50 Min
French Dressing
20 Min
Knöpfli
50 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Thonmousse
5 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Cocktailsauce
5 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min