
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 hartgekochtes Ei
- 1 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Fischknusperli
- 200 g Bier (hell) oder 200 g Mineralwasser, kohlensäurehaltig
- 150 g Mehl
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Backpulver
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 l Frittieröl
- 500 g Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
- 1 Zitrone, in Schnitzen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 4710 kJ / 1137 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 97 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Züri-Gschnätzlets
50 Min
French Dressing
20 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Berner Rösti
40 Min
Thonmousse
5 Min
Knöpfli
50 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Bündner Capuns
35 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Sennen-Hamburger
3 Std. 30 Min