Geräte & Zubehör
Sorbet à la banane
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
1 citron le zeste finement râpé et le jus d’un citron
-
40 g de sucre brut
-
¼ c. à café de clous de girofle
-
3 bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
260 g de glaçons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
0.8 g
Kalorien
328 kJ /
78 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saison des glaces
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Smoothie à la mangue
10 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Brioche
9 Std. 30 Min
Soupe de potiron
35 Min
Café glacé
2 Std. 15 Min
Glace au yogourt et à la pêche
20 Min
Sorbet framboise et citron vert
10 Min
Sorbet à la Piña colada
30 Min
Jus détox pomme et poire
10 Min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Glace à la banane
5 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min