Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgette et menthe
35 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Carottes glacées au miel
30min
Sauce béarnaise
20 min
Biscuits au beurre
50min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 godz. 40 min
Crème de champignons
20 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min