Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 citrons, le zeste fin de 2 citrons uniquement
- 170 g de sucre
- 250 g de lait entier
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Sorbet aux pruneaux et biscuits aux amandes
10 godz. 45 min
Glace aux fruits
5 min
Tiramisu aux framboises
2ωρ. 20 λεπτ.
Brownies
45 min
Glace au caramel
9h
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 godz. 40 min
Sorbet, rapide
10 min
Café glacé
2h 15min
Sorbet citron vert
12hod.