Glace vanille au caramel salé

4.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 portions

Zutaten

Sauce au caramel salé
  • 250 g de sucre
    250 g de sucre de canne complet
  • 70 g de crème entière
  • 30 g de beurre froid coupé en morceaux (env. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 130 g de crème
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de vinaigre
Crème glacée
  • ½ gousse de vanille uniquement les graines
  • 600 g de lait entier
  • 200 g de crème
  • 30 g de sucre
  • 6 jaunes d'œufs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 2034 kJ / 486 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...