Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce au caramel salé
-
250
g de sucre
oder 250 g de sucre de canne complet - 200 g de crème
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid coupé en morceaux (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
Crème glacée
- ½ gousse de vanille, uniquement les graines
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème
- 30 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée Parmentier nature
55min
Crème pâtissière
15min
Churros
1h 15min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Génoise
1h 50min
Pâte à choux
2h
Blancs en neige
5 menit
Crème fouettée
10 menit
Purée de pommes de terre
45min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Sauce caramel
1h 30min
Meringue
10 menit