Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 melanzane (da 300 g l'una)
- 2 zucchine (da 130 g l'una)
- 2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1376.3 kJ / 329 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Torta di mele
1 godz.
Cavolfiori gratinati
50 Min
Polpette al sugo
45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Insalata di riso
40 min
Pesto alla genovese
20 Min
Dado vegetale
1 godz.
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min