Kompatible Versionen
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g di barbabietola, cotta a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di broccoli con pinoli
5 dk
Verdure all'orientale
10 dk
Crema Thermomix®
45 min
Gelato leggero alla frutta
10 dk
Insalata di verdura e frutta
10 dk
Gelato veloce alla frutta
10 dk
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 min
Vellutata di pomodoro
10 dk
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Pane di segale vallesano
10 godz.
Salsa mojo verde
10 dk
Zuppa di zucca
35 min