Geräte & Zubehör
Treccia di trota salmonata sottovuoto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Trota salmonata sottovuoto
-
800 g di trota salmonata (4 filetti)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
10 - 12 foglie di basilico fresche, lavate
-
1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Contorno
-
300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
70 g di cipolle a rondelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
20 pomodori ciliegino a metà
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
78.2 mg
Protein
42.6 g
Kalorien
1854.7 kJ /
443 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Sottovuoto
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 Std. 30 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Brasato ai funghi
6 Std.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.