Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trota salmonata sottovuoto
- 800 g di trota salmonata (4 filetti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 10 - 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolle a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1854.7 kJ / 443 kcal
- Protein
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 78.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min