Geräte & Zubehör
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
900 g di acqua
-
200 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (0,5 cm)
-
15 g di scalogno
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di burro
-
30 g di farina tipo 00
-
300 g di latte intero
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
3 uova
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di latte
-
5 g di amido di mais (maizena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
898.7 mg
Protein
19.5 g
Kalorien
1526.3 kJ /
364.8 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Più tempo per te
63 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Tarte flambé alle cipolle
1 Std.
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min