Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g beterraba crua cortada em dedos grossos
- 150 g abóbora cortada em dedos grossos
- 150 g curgete cortada em dedos grossos
- 150 g feijão-verde redondo fresco
- 1 pé de rosmaninho
- 1 pé de tomilho
- 1 pé de salva fresca
- 1 pé de hortelã
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 vagens de cardamomo abertas
- Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
- 1000 g água
- 3 c. chá de sal
- 750 g azeite
-
350
g vinagre de xerez
oder 350 g vinagre de vinho tinto - 1 limão, só a raspa
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 7265 kJ / 1738 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 189 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Stolen
3 Std. 30 Min
Spring rolls com molho picante
25 Min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Rolo de batata-doce e castanha
55 min
Gelado de banana e pêssego
8h 15min
Gelado de cheesecake de limão
8h
Queijo mascarpone - TM5
20u. 30min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Chutney de tomate verde
40min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Gelado de banana
5 Min