Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 35 g de sucre en poudre
- 100 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs, et un peu pour les ramequins
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les ramequins
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 406.9 kJ / 97.4 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 21.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cookies allégés au chocolat
30min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Minimuffins chocolat-noisette
45min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Gâteau nuage à la vanille
7sa 35 dk
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min