Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 35 g de sucre en poudre
- 100 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs, et un peu pour les ramequins
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les ramequins
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 406.9 kJ / 97.4 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 21.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marbré express au chocolat
45min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Moelleux vapeur choco-noisette
50min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Cookies allégés au chocolat
30min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min