Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- pasta secca tipo lasagne
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 180 g di melanzana a dadini (1 cm)
- 2 pizzico di sale
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di origano secco
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 80 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3422 kJ / 818 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.7 g
- Fett
- 49.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Cannelloni di fave
50 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min