Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maltagliati
- 200 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 5 foglie di salvia fresca
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
Salsa pomodori e mandorle
- 25 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di pomodorini ciliegia
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3778 kJ / 903 kcal
- Protein
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 92.3 g
- Fett
- 39.6 g
- Ballaststoff
- 11.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta caprese
20 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Gnocchi alle mandorle
1 godz. 40 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Penne al sedano
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min