Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
oder 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Gamberi in insalata esotica
30min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Sardine al cartoccio
50min