Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio, scolati
- 500 g di code di mazzancolle
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1000 g di vongole fresche, spurgate
- 8 fette di pane tostato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 51.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Cozze al vino bianco
40 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Vongole e cozze alla marinara
3u.
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Zuppetta di crostacei
40 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min