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Royal au chocolat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 parts
Zutaten
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre doux
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®100 g de Pailleté Feuilletine™
Le biscuit capucine
-
100 g d'amandes en poudre
-
25 g de farine de blé
-
180 g de sucre en poudre
-
5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de beurre doux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
11.8 g
Kalorien
2406.6 kJ /
575.8 kcal
Fett
36.9 g
Kohlenhydrate
49.6 g
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Frankreich
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