Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
-
100
g de Pailleté Feuilletine™
oder 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, écrasées
Le biscuit capucine
- 100 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 180 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2406.6 kJ / 575.8 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 36.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
73u. 40min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
13h
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Fraisier
12h 45min
Trianon
3h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois aux fraises
6h 25 phút