Geräte & Zubehör
Crema vegana de cilantro y espinacas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de brócoli en floretes
-
200 g de zanahorias en rodajas
-
250 g agua
-
20 g de cilantro solamente las hojas
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
2 tortillas
-
1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto1 cda de concentrado de caldo de verdura
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
330 g de leche de coco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
897 mg
Protein
3 g
Kalorien
549 kJ /
131 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Crema vegana de nuez
25 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Crema de espinaca
25 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min
Crema vegana de acelgas
30 Min
Crema de cilantro
30 Min
Sopa de acelgas con quinoa
1 Std.
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min