
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 80 g Wasser
- 130 g Ruchmehl
- 30 g Leinsamen
- 20 g Kürbiskerne
- ½ EL Weissweinessig
- ½ EL Olivenöl
- ¾ TL Fleur de Sel
- ¼ TL Natron
Formen
- etwas Ruchmehl zum Auswallen
Salat
- 300 g Weisskabis, in Stücken (3 cm)
- 50 g Federkohl, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 1 ½ EL Weissweinessig
- 1 TL Honig, flüssig
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Granatapfel, halbiert, Kerne ausgelöst
- ¼ TL Fenchelsamen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 841 kJ / 201 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Rüeblisalat
15 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Randensalat
10 Min
Linsensalat
30 Min
Romanesco-Salat
35 Min
Randen-Hummus
10 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Wintersalat mit Kofu
2 Std. 50 Min
Rotkraut mit Zwetschgen
1 Std. 25 Min
Gurken-Hummus
15 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min