Geräte & Zubehör
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl und mehr zum Einfetten, Braten und Beträufeln20 g
-
Auberginen in Scheiben (1-2 cm)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Weißbrot, altbacken in Stücken80 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Würfeln (1 cm)1 Kugel
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Tomatenmark10 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 geh. TL
-
Zucker¾ TL
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Streifen (2 cm breit)500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
1948 kJ /
466 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Aubergine
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Auberginen-Schnitzel-Chili
1 Std. 10 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2 Std.
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.