Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, quer in dicken Streifen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 3 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln (z.B. Fetuccine)
- 1 ½ TL Salz und etws mehr zum Abschmecken
- 150 g Crème fraîche
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2570 kJ / 614 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Moules et frites
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Schwarze Linguine
45min