Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, quer in dicken Streifen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 3 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln (z.B. Fetuccine)
- 1 ½ TL Salz und etws mehr zum Abschmecken
- 150 g Crème fraîche
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2570 kJ / 614 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 dk
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1小时 20 分钟
Tintenfischringe aglio e olio
1小时 20 分钟
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1小时 15 分钟
Moules et frites
45 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min