Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Cashewkerne
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1370 g Wasser
- 40 g Zitronensaft
- 60 g Crème fraîche
- 1 TL rote Currypaste
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerbröselt - 2 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Brokkoli, in feinen Röschen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Möhren-Gratin
50 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Kürbissuppe
35 min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1h 30 min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 Std. 10 Min
Milchreis
1h
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1 Std. 10 Min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 min
Reis mit Gemüse und Ei
1h