Geräte & Zubehör
Perlgraupenrisotto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten80 g
-
Olivenöl20 g
-
Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen250 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Wasser700 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1260 kJ /
301 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Andi Schweiger
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Graupenrisotto mediterran
50min
Risotto
40min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min
Graupenrisotto
50min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Polenta-Taler
1h 10min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Rote Linsensuppe
40min