
Geräte & Zubehör
Nusspotize
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
20 Stücke
Zutaten
Germteig
-
Milch100 g
-
Zucker etwas mehr zum Ausstreuen40 g
-
frische Germ15 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Ei (Größe M)1
-
Eidotter1
-
natürliches Vanilleextrakt1 Msp.
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
Nussfülle
-
Walnüsse200 g
-
Haselnüsse100 g
-
Milch120 g
-
Marillenmarmelade100 g
-
Zucker50 g
-
Honig50 g
-
Rum20 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
natürliches Vanilleextrakt1 Msp.
-
Butter50 g
-
Staubzucker (optional) zum Bestreuen
Nährwerte pro 20 Stücke
Kalorien
4930 kcal /
20635 kJ
Protein
96.8 g
Fett
293.8 g
Kohlenhydrate
465.2 g
Ballaststoff
36.6 g
Gesättigte Fettsäuren
76.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Kärnten
12 Rezepte
Österreich
Österreich