Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 200 g di ceci bianchi secchi, ammollati in acqua per 12 ore e scolati
- 1 cucchiaino di sale
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di fagioli borlotti
1sa
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 dk
Vellutata di zucca
30 dk
Crema di fagioli borlotti
35 dk
Vellutata di piselli
20 dk
Vellutata di verdure
40 dk
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 dk
Vellutata di ceci e gamberi
40 dk
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata di riciclo
50min