Vellutata di ceci

Vellutata di ceci

4.4 268 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 130 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 90 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 800 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 200 g di ceci bianchi secchi ammollati in acqua per 12 ore e scolati
  • 1 cucchiaino di sale
  • crostini di pane a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 11.6 g
Kalorien 1201 kJ / 287 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoff 7.3 g
Kohlenhydrate 41.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...