Kompatible Versionen
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 500 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di fagiolini verdi freschi
- 150 g di finocchi, puliti e a spicchi
- 6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1u.
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min