Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 70 g di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 200 g di lenticchie secche
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 966.8 kJ / 231 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 551.7 mg
Alternative Rezepte
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di verdure
40 min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h