Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 394 kJ / 94.3 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 6.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 477.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Porro insaporito (80 g)
15min
Peperoni in agrodolce
30min
Peperonata sottovuoto
1hod.
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Verdure miste insaporite
30min
Porro insaporito (200 g)
20 Min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min