Geräte & Zubehör
Vellutata di zucca e patate con gamberi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Gamberi insaporiti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla dorata, a spicchi1 spicchio di aglio
-
250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Vellutata di patate e zucca
-
700 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
-
200 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
50 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
timo fresco le foglioline, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
458.9 mg
Protein
10.9 g
Kalorien
960.8 kJ /
229.6 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Crema di verdure invernale
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min