Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di carota a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita di maiale
- 50 g di carne trita di pollo
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 2 uova
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- 50 olive verdi denocciolate ascolane
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 405.9 kJ / 97 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Crema fritta alla veneziana
1 godz. 30 min
Pasta fresca al cacao
1 godz. 10 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Torta al testo
1 godz.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Tortellini alla bolognese
1h 20min
Spianata sarda
7h 45min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Salsa ai porcini
20 min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min