Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 300 g di latte intero fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di sale
- 20 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 1 bustina di nero di seppia liquido
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Piadina romagnola
15 min
Panettone gastronomico
26 Std.
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Pasta Choux
2 godz.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 godz.
Stella al gianduia
7 godz. 30 min
Bon bon ripieni di gianduia
1sa 30 dk
Panettone gastronomico natalizio
7h
Maritozzo romano
11 godz.
Pasticciotti leccesi
1h 15min