Geräte & Zubehör
Aprikosen-Banana-Bread
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Paniermehl selbst gemacht, zum Ausstreuen
-
Macadamianüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Bananen reif, in Stücken2
-
Aprikosen reif, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Mehl200 g
-
Haferflocken, zart30 g
-
Backpulver2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
1110 kJ /
265 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zitronen-Poke-Cake
2 Std. 45 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Scones
40 Min
Birnen-Nuss-Brot
1 Std. 15 Min
Maiswaffeln mit Guacamole
55 Min
Warmer Schoko-Kokos-Grießbrei
15 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Walnut Scones
30 Min
Blini mit Paprikaragout
2 Std.
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 Std. 20 Min
Banana Bread mit Pecannüssen
2 Std.