Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 steaks de bœuf, dans le filet (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins de feuilles d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
Alternative Rezepte
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Bœuf Stroganoff
1h
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Viande hachée
35min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Saumon teriyaki sous-vide
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Sauce béarnaise Mode Sauce
20min