Geräte & Zubehör
Spezzatino di manzo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Spezzatino di manzo e verdure
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 cucchiaio di burro
-
600 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
-
1 ¾ cucchiaino di sale
-
100 g di vino rosso
-
300 g di acqua
-
2 cucchiai di farina di grano
-
1 foglia di alloro secca
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
250 g di sedano pelato, a pezzi (1 cm)
-
150 g di zucca (ad es. butternut), pelata, a cubetti (2 cm)
-
250 g di pastinaca pelata, a fette (5 mm)
-
1 pera ((circa 160 g), con il torsolo, a fette (1 cm)
Pasta
-
2000 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
300 g di pasta secca (ad es. pappardelle o tagliatelle)
-
1 cucchiaio di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
45.6 g
Kalorien
2587 kJ /
612 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Minestrone
45 Min
Polenta
1 Std.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Minestrone
45 Min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Frittata
35 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Purea di patate
45 Min