Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spezzatino di manzo e verdure
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di burro
- 600 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 100 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di farina di grano
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 250 g di sedano, pelato, a pezzi (1 cm)
- 150 g di zucca (ad es. butternut), pelata, a cubetti (2 cm)
- 250 g di pastinaca, pelata, a fette (5 mm)
- 1 pera ((circa 160 g), con il torsolo, a fette (1 cm)
Pasta
- 2000 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 300 g di pasta secca (ad es. pappardelle o tagliatelle)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2587 kJ / 612 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Tiramisù
5h 40min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pizza Margherita
2h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Keine Bewertungen
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min