Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco intero
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
-
250
g di pomodori datterino a metà
oder 250 g di pomodori ciliegino a metà - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4949 kJ / 1183 kcal
- Protein
- 85.7 g
- Kohlenhydrate
- 82.9 g
- Fett
- 58.8 g
- Ballaststoff
- 10.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30min
Zuppa di pesce misto
40min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Spezzatino di manzo
1h 50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Insalata di mare
Keine Bewertungen
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Salmone con asparagi e grano
40min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Cannelloni
1 godz. 20 min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min