Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 30 g olive oil
- 150 g bacon, cut into small pieces (5 mm)
- 150 g leek, white part only, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g water
- 80 g white wine
- 900 g lamb neck fillet (see Tips)
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 dried bay leaves
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 60 g pearl barley
- 200 g carrots, cut into rounds (approx. 1.5 cm)
- 200 g potatoes, peeled and cut into pieces (approx. 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2427.9 kJ / 578.1 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 1099.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and mushroom stroganoff
40min
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Beef and mushroom hot pot
2h
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4h
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Lamb and quinoa stew
1h
Lamb spezzatino
1h 45min
Chicken chasseur
1h 50 min.
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Irish stew
1h 30min
Chicken with capsicum
45min