Geräte & Zubehör
Lagarto alentejano
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
600 g
Zutaten
-
leite80 g
-
açúcar100 g
-
manteiga80 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65410 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
-
ovo1
-
canela em pó2 c. chá de
-
erva-doce2 c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
leite1 c. sopa de
-
passas de uva p/ decorar4
-
2 amêndoas, da Páscoaovos p/ decorar2
-
Granulado colorido q.b.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 100 g
Natrium
333.4 mg
Protein
14.1 g
Kalorien
2001.5 kJ /
478.4 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
70.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 Std. 20 Min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Keine Bewertungen
Folar doce
2 Std.
Folar de erva-doce
24 Std.
Filhós de joelho
1 Std. 30 Min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Piza branca de Inverno
1 Std. 25 Min
Bolo podre
55 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Azevias de grão e laranja
8 Std.
Ferraduras
1 Std. 35 Min