Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g leite
- 100 g açúcar
- 80 g manteiga
- 25 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 410 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de erva-doce
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite
- 4 passas de uva p/ decorar
-
2
ovos p/ decorar
oder 2 amêndoas da Páscoa - Granulado colorido q.b.
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2001.5 kJ / 478.4 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.5 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 333.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatada de ovos
35 min
Croquetes de frango
1 godz.
Bola doce mirandesa
1 godz. 50 min
Esses de Peniche
9h
Croquetes de queijo e espinafres
30 min
Broas da estremadura
30 min
Doces regionais do Algarve
24h
Ferraduras
1h 35min
Empadas de legumes com queijo
1 godz.
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Minifolares
2h 20min
Biscoitos escaldados
50 min