![Lagarto alentejano Lagarto alentejano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E6D50B3-317A-4DDF-8035-BF337F013908/Derivates/97E7561A-DB3D-4183-9F44-D2F4CFF37E84.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g leite
- 100 g açúcar
- 80 g manteiga
- 25 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 410 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de erva-doce
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite
- 4 passas de uva p/ decorar
-
2
ovos p/ decorar
oder 2 amêndoas da Páscoa - Granulado colorido q.b.
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2001.5 kJ / 478.4 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.5 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 333.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolinhos de canela
25 min
Queques de chouriço
30 min
Croquetes de frango
1h
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Biscoitos de maçapão
30 min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Bolo de rolo
40min
Bolo de camomila
40min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Felisminas
45min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min