Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g leite
- 100 g açúcar
- 80 g manteiga
- 25 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de sal
- 410 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 2 c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de erva-doce
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite
- 4 passas de uva p/ decorar
-
2
ovos p/ decorar
oder 2 amêndoas da Páscoa - Granulado colorido q.b.
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2001.5 kJ / 478.4 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.5 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 333.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Azevias de grão
50 min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 godz. 10 min
Compota de bacon
25 min
Bolo de morango em camadas -TM6
2h
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Bolo de amendoim
35 min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Sopa de feijão e espinafres
30 min
Ferraduras de amêndoa
45 min
Sopa de entulho
1 godz. 30 min
Pasta de pimentos
35 min
Queijadas de Sintra
2h 40min