
Geräte & Zubehör
Boulettes de viande à la sauce tomate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de viande de porc hachée, maigre300 g
-
de viande de bœuf hachée, maigre300 g
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de sel1 - 2 c. à café
-
gousses d'ail coupées en deux3
-
d'huile d'olive20 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers200 g
-
de vin rouge50 g
-
de tomates concassées en conserve800 g
-
de concentré de tomate50 g
-
de sucre en poudre5 g
Nährwerte pro 4 portions
Kalorien
2026 kcal /
8479 kJ
Protein
144 g
Fett
138 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
12.1 g
Gesättigte Fettsäuren
58 g
Natrium
2798 mg