Geräte & Zubehör
Spaghetti carbonara express
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1650 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
2 ¼ - 3 ¼ c. à café de sel
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino (optional) coupé en morceaux
-
30 g d'échalote
-
150 g de lardon
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1286.8 mg
Protein
27.3 g
Kalorien
750.8 kJ /
3140.8 kcal
Fett
43.3 g
Ballaststoff
63 g
Gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend®
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti carbonara
40 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Ramen carbonara
25 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Riz cantonais
45 Min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min