Geräte & Zubehör
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten80 g
-
Weizen-Vollkornmehl150 g
-
Butter davon 180 g kalt, in Stücken, und 10 g in kleinen Flocken190 g
-
Ei1
-
Wasser510 g
-
Salz1 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt, halbiert200 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Olivenöl20 g
-
Mandeln, gehobelt20 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen3 Stängel
-
Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
3113 kJ /
744 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
9.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 godz. 5 min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 godz. 15 min
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Gefüllte Champignons
1 godz. 20 min
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1 godz. 10 min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Porree-Tomaten-Quiche
1 godz. 40 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 godz. 30 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min