Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Aubergine (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)
- ¾ TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 100 g Tortilla-Chips, vegan
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
- 400 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 4 EL Mehl
- 2 EL Speisestärke
- 100 g veganer Frischkäse
- 1 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Pfeffer
- Sonnenblumenöl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1390 kJ / 333 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40 min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 Min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 Std.
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 Std.
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 Min