Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Rosinen
- 1 gestr. TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 gestr. TL Korianderkörner
-
50
g Ghee
oder 50 g Öl - 400 g Basmati-Reis
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Blumenkohlröschen
- 100 g Babyspinat, frisch
- 800 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 100 g Mandelstifte
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1542 kJ / 368 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40 min
Bunte Gemüsepaella
45min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 Std. 40 Min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 min
Zucchinibowl mit Tofu
40 min
Gemüse Biryani
50min
Karibisches Curry
45min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min