Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 100 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Whisky (optional)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Garnelen, roh, geschält
- 500 g Wasser
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2457 kJ / 587 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 dk
Lachs-Spinat-Cannelloni
1sa 15 dk
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 dk
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 dk
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 dk
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 dk
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 dk
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 dk
Garnelencurry
35 dk
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 dk