Geräte & Zubehör
Tortellini-Tomatensuppe
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft6
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Wasser500 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 geh. TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tortellini, frisch aus dem Kühlregal400 g
-
Basilikum abgezupft, in feinen Streifen, und etwas mehr zum Dekorieren2 - 3 Stängel
-
Parmesan gehobelt, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1822 kJ /
437 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pizzasuppe
40 min
Schnelle Silvestersuppe
40 min
Family-Topf
35 min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 min
Ofentortellini
45 min
Gnocchi Caprese
20 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Maultaschen-Auflauf
45 min
Mediterrane Klößchen
30 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 godz.
Lasagne-Eintopf
35 min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 min