Geräte & Zubehör
Gâteau au caramel
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 parts
Zutaten
La sauce au caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux (si possible en un seul morceau)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
-
120 g de beurre doux à température ambiante et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
120 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
11 g de levure chimique (1 sachet)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
174.3 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
1485.1 kJ /
358.7 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 godz. 40 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Caramel de base
25 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Brownies au caramel
1 godz. 20 min
Parfait au caramel
7 godz.
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Flan pâtissier au chocolat
3 godz.