
Geräte & Zubehör
Gâteau au caramel
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 parts
Zutaten
La sauce au caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide 35% m.g.200 - 250 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre doux (si possible en un seul morceau)30 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
Le biscuit
-
de beurre doux à température ambiante et un peu pour le moule120 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule200 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre80 g
-
de lait120 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de levure chimique (1 sachet)11 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
358.7 kcal /
1485.1 kJ
Protein
4.4 g
Fett
19.4 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Natrium
174.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson du sucre
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich