Geräte & Zubehör
Gâteau meringué au citron
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 parts
Zutaten
La crème au citron
-
4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La génoise
-
6 œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
190 g de farine
La meringue
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
15 g
Kalorien
3109 kJ /
743 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min