Geräte & Zubehör
Gâteau meringué au citron
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
4 parts
Zutaten
La crème au citron
-
4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La génoise
-
6 œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
190 g de farine
La meringue
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
15 g
Kalorien
3109 kJ /
743 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Génoise
50 Min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min