Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3109 kJ / 743 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Banoffee pie
3h 30min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Mille-feuille classique à la vanille
7u. 10min