Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3109 kJ / 743 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Opéra
24h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Omelette norvégienne revisitée
5h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Cupcakes pommes et caramel
40min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min