Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3109 kJ / 743 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Victoria sponge cake
1h
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Tartelettes à la crème
55min