Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 75 g de mascarpone, bien froid
- 2 c. à soupe de pâte de pistache
- 2 c. à café bombées de sucre en poudre
- 300 g de fraises, en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2515 kJ / 601 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Financiers à la pêche
50min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Fraisiers façon tiramisu
12sa 30 dk
Financiers au citron
40min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min