Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 20 - 25 g Zucker
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
-
15 - 20
g Rum
oder 15 - 20 g Eierlikör - 450 g Apfelmus (siehe Variation)
- 75 - 85 g Marillenmarmelade
- 100 g Beeren, gemischt, frisch
- 8 Waffelröllchen (optional)
- 50 - 70 g Schokoladenraspeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 914 kJ / 218 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 dk
Weißes Topfen-Mousse
1h 10 min
Italienischer Zitronenkuchen
45 min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Salzburger Nockerl
30min
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1h 25 min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Erdbeer-Passionsfrucht-Konfitüre
45 min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Omas Apfelkompott
20min